Aus der Arbeit der Bibliothek des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes. Nachlässe, Konvolute etc. - Marwinski, Felicitas (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1976)
Die in der Bibliothek des ehemaligen Deutschen Entomologischen Instituts befindlichen Inventarien Nr. 67 bis 69 wurden geordnet. Sie enthalten den Nachlass Kiesenwetter (1820-1880) mit 2321 Briefen und Postkarten von 344 Korrespondenten aus den Jahren 1797 bis 1899, die Sammlungsdedikationen an das Deutsche Entomologische Institut aus den Jahren 1872 bis 1963 und den Nachlass Oettingen (1878-1956) mit 590 Briefen und Postkarten von 31 Korrespondenten aus den Jahren 1938 bis 1956.