Katalog der in den Sammlungen des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes aufbewahrten Typen - XIV. (Coleoptera: Dytiscidae, Haliplidae, Gyrinidae, Rhysodidae, Paussidae). - Döbler, Helga (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1976)
Die in den Sammlungen der Abteilung Taxonomie der Insekten des Institutes für Pflanzenschutzforschung der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR befindlichen Typen der Coleopteren- Familien Dytiscidae, Haliplidae, Gyrinidae, Rhysodidae und Paussidae werden aufgeführt und Angaben der Erstbeschreibung und die des vorhandenen Typenmaterials zitiert.