Female terminalia of lower Brachycera - II (Diptera). - Nagatomi, Akira; Iwata, Kunio (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1978)
Die weiblichen Terminalien von Stratiomyidae, Pantophthalmidae und der Gattung Heterostomus, (warscheinlich Coenomyiidae) werden beschrieben und abgebildet. Dieser Artikel behandelt 26 Gattungen und 39 Arten. Damit werden zusammen mit jenen aus Nagatomi & Iwata 1976 und Iwata & Nagatomi 1976 insgesamt 12 Familien, 61 Gattungen und 89 Arten niederer Brachyceren erfasst, obwohl viele Stratiomyidae-Gattungen hinsichtlich der weiblichen Terminalien noch nicht untersucht sind.