Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 93. Beitrag (Diptera: Calliphoridae, Sarcophagidae, Rhinophoridae). - Mihályi, Ferenc (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1980)
Aus der Diptera-Ausbeute der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes werden drei Familien bearbeitet: Calliphoridae: 102 Exemplare in 17 Arten, davon 13 neu für Albanien; Sarcophagidae: 59 Exemplare in 22 Arten, davon 15 neu für Albanien; Rhinophoridae: drei Exemplare von einer Art, neu für Albanien. Damit sind jetzt aus diesem Lande insgesamt 19 Calliphoridae, 26 Sarcophagidae und eine Art der Rhinophoridae bekannt.