Aus der Arbeit der Bibliothek des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes. Nachlässe, Konvolute etc. Nachlaß Uhmann, Stollberg. - Marwinski, Felicitas (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1981)
Weitere in der Bibliothek des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes befindlichen Konvolute sowie je ein Nachlaß und eine Autographensammlung wurde geordnet.