Katalog der in den Sammlungen der Abteilung Taxonomie der Insekten des Institutes für Pflanzenschutzforschung, Bereich Eberswalde (ehemals Deutsches Entomologisches Institut), aufbewahrten Typen - XIX (Coleoptera: Staphylinidae). - Gaedike, Hannelore (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1981)
Vorliegender Katalog beinhaltet die Coleopteren-Typen der Staphylinidae, die in den Sammlungen der Abteilung Taxonomie der Insekten des Institutes für Pflanzenschutzforschung, Bereich Eberswalde (ehemals Deutsches Entomologisches Institut), aufbewahrt werden.