The Alysiinae (Hym. Braconidae) parasites of the Agromyzidae (Diptera). VII Supplement. - Griffiths, Graham C. D. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1984)
Zusätzliche Informationen aus der Sammlung europäischer Alysiinae (haupsächlich Dacnusini) des Autors werden veröffentlicht aus Anlaß der Übergabe dieser Sammlung an das British Museum (Natural History). Zehn neue Arten werden beschrieben, zwei in Dacnusa Haliday (D. arctica spec. nov. und D. euphrasiella spec. nov.), drei in Exotela Förster (E. viciae spec. nov., E. lathyri spec. nov. und E. chromatomyia spec. nov.) und fünf in Chorebus Haliday (C. galii spec. nov., C. rostratae spec. nov., C. chenopodii spec. nov., C. claripennis spec. nov. und C. eucodonis spec. nov.). Chorebus stenocentrus (Thomson) wird neu beschrieben. Nomenklatorische Handlungen chenopodii Griffiths, 1984 (Chorebus), spec. n. claripennis Griffiths, 1984 (Chorebus), spec. n. eucodonis Griffiths, 1984 (Chorebus), spec. n. galii Griffiths, 1984 (Chorebus), spec. n. rostratae Griffiths, 1984 (Chorebus), spec. n. stenocentrus (Thomson, 1895) (Chorebus), comb. n. hitherto Dacnusa (Dacnusa) stenocentra arctica Griffiths, 1984 (Dacnusa), spec. n. cerpheres (Nixon, 1948) (Dacnusa), comb. n. hitherto Rhizarcha cerpheres euphrasiella Griffiths, 1984 (Dacnusa), spec. n. chromatomyiae Griffiths, 1984 (Exotela), spec. n. lathyri Griffiths, 1984 (Exotela), spec. n. viciae Griffiths, 1984 (Exotela), spec. n.