Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 98. Beitrag (Coleoptera: Curculionidae). - Dieckmann, Lothar (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1984)
Aus der Käferfamilie Curculionidae werden 599 Exemplare aus 153 Arten behandelt, welche vorwiegend von den Teilnehmern der Albanien-Expedition des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes gesammelt worden sind. Ein Exemplar der Gattung Chlorophanus gehört wahrscheinlich zu einer neuen Art, die auch in Bulgarien und Griechenland vorkommt.