Die Typen der orientalischen, australischen und äthiopischen Acrolepiidae (Lepidoptera). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1986)
Von den 16 bisher als Acrolepiidae beschriebenen Taxa aus der orientalischen, äthiopischen und australischen Region konnten neun untersucht werden, von denen eine Art nicht in diese Familie gehört. Von den übrigen sieben lag kein Typenmaterial vor, so daß die systematische Stellung nicht geklärt werden konnte. Nomenklatorische Handlungen corticosa (Meyrick, 1913) (Acrolepiopsis), comb. n. hitherto Acrolepia corticosa manganeutis (Meyrick, 1913) (Acrolepiopsis), comb. n. hitherto Acrolepia manganeutis nephelota (Bradley, 1965) (Digitivalva (Digitivalva)), comb. n. hitherto Acrolepia nephelota