Tychius caldarai nov. spec. aus der Verwandtschaft des T. cinnamomeus Kiesenwetter (Coleoptera, Curculionidae). - Dieckmann, Lothar (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1986)
Von Tychius cinnamomeus Kiesenwetter, der auf der Iberischen Halbinsel und im südlichen Frankreich vorkommt, wird T. caldarai nov. spec. abgetrennt, dessen Areal Italien, das südöstliche Mitteleuropa und die Balkanhalbinsel umfasst. Nomenklatorische Handlungen caldarai Dieckmann, 1986 (Tychius), spec. n.