Bibliographie über Pupariumparasitoide synanthroper Fliegen. - Klunker, Roland; Fabritius, Klaus (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1992)
In der im wesentlichen bis zum Erscheinungsjahr 1988 reichenden Bibliographie über Pupariumparasitoide synanthroper Fliegen sind ca. 1100 Titel aufgenommen. Schwerpunkte bilden Arbeiten zur Biologie, die Parasitoid-Wirt-Beziehung sowie die Einsatzmöglichkeiten insbesondere von Ektoparasitoiden aus der Familie der Pteromalidae zur biologischen Bekämpfung. Daneben wurden auch einige allgemeine Arbeiten u.a. zur Taxonomie, Ökologie und Zucht von Parasitoiden sowie zur Nebenwirkung von Pestiziden einbezogen. Zur besseren Orientierung ist ein Sachregister angefügt.