Emploi erronné de Trogaspidia bioculata (Sichel & Radoszkowski, 1870) pour Trogaspidia heideri (Dalla Torre, 1897): Rectificatif. - Nonveiller, Guido; Petersen, Børge (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1996)
Nach Erscheinen der Arbeit über Trogaspidia floralis und verwandte Arten (Nonveiller & Petersen, 1995) wurde festgestellt, daß Mutilla bioculata Sichel & Radaoszkowski, 1870 für die Beschreibung einer afrikanischen Art verwendet, schon für eine amerikanische Mutillide vergeben war und daher von Dalla Torre (1897) in seinem Katalog in Mutilla heideri (der jetzt gültige Name) umgeändert wurde.