Diptera Collectionis P. Gabriel Strobl - II (Ergänzungen zu Pars I: Exemplare-Nr. 1 bis 1890). - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1969)
Zu Teil I des Artenverzeichnisses der Dipterenkollektion Strobl werden Ergänzungen gegeben.