Diptera Collectionis P. Gabriel Strobl - VI (Supplementa ad Partes I - V). - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1974)
Zu den Teilen I bis V des Artenverzeichnisses der Dipteren-Kollektion Strobl werden Ergänzungen gegeben.