Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 97. Beitrag (Coleoptera: Buprestidae) (1. Nachtrag). - Mühle, Hans (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1984)
Es wird eine Ergänzung zum 96. Band dieser Publikationsserie gegeben, womit sich die Artenzahl für das behandelte Gebiet auf 95 erhöht.