Bibliography of Phasmida (Insecta) - V. (1930-1939). - Carlberg, Ulf (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1988)
Es wird die Literatur der Phasmida erfaßt, die zwischen 1930 und 1939 erschienen ist. 231 wissenschaftliche Arbeiten beziehungsweise Kapitel aus Büchern, Thesen, Berichten etc. sind in dieser Bibliographie enthalten. Ein systematischer Index schließt sich an.