Stenus (Parastenus) zerchei spec. nov., eine neue Stenus-Art aus dem Fagaras-Gebirge, Südkarpaten (Coleoptera, Staphylinidae). - Puthz, Volker (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1993)
Stenus (Parastenus) zerchei spec. nov. aus dem Fagaras - Gebirge, Südkarpaten wird beschrieben und mit S. dacus Puthz, S. connatus L. Benick und S. obscuripes Ganglbauer verglichen. Nomenklatorische Handlungen zerchei Puthz, 1993 (Stenus (Parastenus)), spec. n.