The Orthoptera of Hatay Province, S. Turkey. - Naskrecki, Piotr; Ünal, Mustafa (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1995)
Eine komplette Liste der Orthoptera aus der Provinz Hatay in S. Türkei ist aufgeführt. Zwei Arten, Leptophyes karanae sp. n. und Isophya splendida sp. n., werden als neu beschrieben; zwei Arten, Morphacris fasciata (Thungb.) and Conocephalus kisis gaukleri Harz werden erstmalig aus der Türkei und acht zusätzliche Arten erstmalig aus dieser Provinz stammend verzeichnet. Nomenklatorische Handlungen splendida Naskrecki & Ünal, 1995 (Isophya), spec. n. karanae Naskrecki & Ünal, 1995 (Leptophyes), spec. n.