Wiederbeschreibung von Dacnusa laeta Nixon, 1954 (Hymenoptera: Braconidae, Alysiinae, Dacnusini). - Gaal, Sabine (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1996)
Dacnusa laeta (Nixon, 1954) wird wiederbeschrieben. Der Holotypus (Männchen) und der Vorderflügel eines Weibchens werden abgebildet.