Beiträge zur Insektenfauna Ostdeutschlands: Lepidoptera - Ochsenheimeriidae. - Sutter, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1997)
Vom Gebiet der fünf Bundesländer Ostdeutschlands (Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt, Brandenburg mit Berlin, Thüringen, Sachsen) liegen Nachweise von drei Arten der Ochsenheimeriidae vor. Die Bestimmungstabelle enthält alle vier Arten Deutschlands. Von diesen vier Arten sind Flügel und Genitalien abgebildet.