Katalog der primären Hymenopteren-Typen des DEI (unter Ausschluss der Symphyta und Sphecidae s. l.). - Taeger, Andreas; Gaedike, Hannelore; Blank, Stephan M. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2005)
Die primären Typen von 1005 Hymenoptera-Taxa der Sammlung des DEI werden aufgelistet. Neben dem Zitat der Originalbeschreibung werden die dort gegebenen Typenangaben zitiert und gegebenenfalls davon abweichende Daten des Sammlungsmaterials aufgeführt.