Bestimmung und Taxonomie der paläarktischen Conopiden (Diptera). 2. Teil: Die Gattung Dalmannia Robineau-Desvoidy, 1830. - Stuke, Jens-Hermann (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2007)
Für die sechs paläarktischen Arten der Gattung Dalmannia Robineau-Desvoidy, 1830 wird ein Bestimmungsschlüssel präsentiert. Zwei neue Synonyme werden eingeführt [syn. n.]: Dalmannia confusa Becker, 1923 = Dalmannia dorsalis (Fabricius, 1794) und Dalmannia aharonii Kröber, 1932 = Dalmannia marginata (Meigen, 1824). Stichwörter Diptera, Conopidae, Dalmannia, new synonyms, key, Palearctic region. Nomenklatorische Handlungen aharonii Kröber, 1932 (Dalmannia), syn. n. of Dalmannia marginata (Meigen, 1824) confusa Becker, 1923 (Dalmannia), syn. n. of Dalmannia dorsalis (Fabricius, 1794)