Biodiversità delle Leptusa della Cina, Monografia del genere Leptusa Kraatz. Supplemento XVI1 (Coleoptera, Staphylinidae, Aleocharinae). - Pace, Roberto (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2010)
Die Untersuchung von Material aus China erbrachte neue Daten für drei Arten. Zwei weitere Arten, Leptusa (Aphaireleptusa) zhongdianensis n. sp. und Leptusa (Akratopisalia) kangdingensis n. sp. werden als neu für die Wissenschaft beschrieben und abgebildet. Sommario Sulla base di esame di materiale residuo della Cina sono presentati nuovi dati per tre specie. Due specie sono descritte e illustrate come nuove per la scienza: Leptusa (Aphaireleptusa) zhongdianensis n. sp. e Leptusa (Akratopisalia) kangdingensis n. sp. Nomenklatorische Handlungen kangdingensis Pace, 2010 (Leptusa (Akratopisalia)), spec. nov. zhongdianensis Pace, 2010 (Leptusa (Aphaireleptusa)), spec. nov.