Braconidae (Hymenoptera) in the collection of the Institute of Zoology, NAS of the Azerbaijan Republic. Part I. Subfamilies Doryctinae, Rogadinae, Braconinae (Hymenoptera). - Abdinbekova, Arifa; Huseynova, Ellada; Kerimova, Ilhama (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2010)
In der Arbeit werden Funddaten von Braconiden der Unterfamilien Doryctinae, Rogadinae und Braconinae aus der Sammlung des Instituts für Zoologie der Nationalen Akademie der Wissenschaften von Aserbaidschan in Baku zusammengefasst. Für Taxa aus Aserbaidschan sind ihre Verbreitung und Bemerkungen zu ihren Wirten angefügt.