Correction note. - Pace, Roberto (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2013)
Ich danke Dr. Eckhard Groll, Informationszentrum Entomologie und Redaktion der „Contributions to Entomology – Beiträge zur Entomologie“ Müncheberg, Deutschland, für den Hinweis auf ein sekundäres Homonym und schlage hiermit folgenden neuen Namen vor: Trichoglossina grolli nomen novum für Trichoglossina tronqueti Pace, 2012: 148 und nicht Trichoglossina tronqueti (Pace, 1987), ehemals Hygropetrophila tronqueti Pace, 1987, 417; Pace, 2012: 143. Nomenklatorische Handlungen grolli Pace, 2013 (Trichoglossina), nom. n. pro Trichoglossina tronqueti Pace, 2012, nec Pace 1987