A contribution to the Dryadaulidae and Tineidae of Lebanon, with two species new to science (Lepidoptera). - Gaedike, Reinhard; Kullberg, Jaakko (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2016)
Die Arbeit ist eine Zusammenstellung der bisher aus dem Libanon bekannten Dryadaulidae und Tineidae. Es werden 32 Arten aufgelistet, sieben davon sind Erstfunde für das Land, zwei sind neu für die Wissenschaft, die hier beschrieben werden: Nemapogon phoenicica und Nemapogon shamica. Stichwörter Lepidoptera, Tineidae, Dryadaulidae, Lebanon. Nomenklatorische Handlungen phoenicica Gaedike & Kullberg, 2016 (Nemapogon), spec. n. shamica Gaedike & Kullberg, 2016 (Nemapogon), spec. n.