Praeacedes atomosella (Walker, 1863) and Phereoeca praecox Gozmány & Vári, 1973 - two case-bearing moths new to the Fauna of La Réunion (Lepidoptera: Tineidae). - Bippus, Maik (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2016)
Zwei Arten von Tineidae, Praeacedes atomosella (Walker, 1863) und Phereoeca praecox Gozmány & Vári, 1973 werden erstmals für die Fauna von La Réunion erwähnt. Ihre Biologie wird erklärt, die Larven, Falter und Genitalien werden abgebildet. Stichwörter Lepidoptera, Tineidae.