Description of a new species of Helina Robineau-Desvoidy (Diptera, Muscidae) from the Rhodope Mountains of Bulgaria. - Zielke, Eberhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2016)
Helina momchili spec. nov. wird als neue Art aus dem Rhodope Gebirge Bulgariens beschrieben und mit bekannten ähnlichen Arten der Palaearktischen Region verglichen. Stichwörter Helina momchili spec. nov., comparison, Bulgaria. Nomenklatorische Handlungen momchili Zielke, 2016 (Helina), spec. nov.