Besprechung: Insekten im Wald. Vielfalt, Funktionen und Bedeutung - Holzhauer, Stephanie (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2017)
Wermelinger, B. 2017: Insekten im Wald. Vielfalt, Funktionen und Bedeutung. – Birmensdorf, Eidg. Forschungsanstalt WSL; Haupt Verlag: 367 Seiten. – ISBN: 978-3-258-07993-6.