A new Scopula from mid-Atlantic Ascension Island (Lepidoptera, Geometridae) - Karisch, Timm; Kramp, Katja (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2019)
Die Autoren berichten über das Wiederauffinden einer Scopula-Art auf der Insel Ascension. Nach umfangreichen Vergleichen stellte sich diese Scopula als neu heraus und wird als Scopula ascensionis spec. nov. beschrieben. Informationen zum Habitat sowie zu Raupe und Puppe der Art werden gegeben. Nomenklatorische Handlungen Scopula ascensionis spec. nov. – urn:lsid:zoobank.org:pub:6CA2D311-B23A-4000-9A0A-B0D04EAC27C8