Mordellistena-Studien I. Mordellistena micans Germar und die micans der Autoren (25. Beitrag zur Kenntnis der Mordelliden). - Ermisch, Karl (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1954)
Nomenklatorische Handlungen micantoides Ermisch, 1954 (Mordellistena), spec. n.