Ein Beitrag zur Kenntnis des Genus Notocaulus, nebst Beschreibung einer neuen Untergattung (Coleoptera: Scarabaeidae, Aphodiinae). - Machatschke, Johann W. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1955)
Nomenklatorische Handlungen abessinicus Machatschke, 1955 (Notocaulus), spec. n. Caulonotus Machatschke, 1955 (Notocaulus), sgen. n. hürneri Machatschke, 1955 (Notocaulus), spec. n. muansicus Machatschke, 1955 (Notocaulus), spec. n. kilimandjarensis Machatschke, 1955 (Notocaulus muansicus), sspec. n. uhaensis Machatschke, 1955 (Notocaulus muansicus), sspec. n.