East-African Muscidae (Diptera). (Ergebnisse der Deutschen Zoologischen Ostafrika-Expedition 1951/52, Gruppe Lindner, Stuttgart, Nr. 20). - Paterson, H. E. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1956)
Nomenklatorische Handlungen tetrastigma Paterson, 1956 (Atherigona (Atherigona)), spec. n. simulans Paterson, 1956 (Caricea), spec. n. cryptica Paterson, 1956 (Coenosia), spec. n. attenuata Paterson, 1956 (Helina (Helina)), spec. n. lindneri Paterson, 1956 (Helina (Idiopygus)), spec. n. lindneri Paterson, 1956 (Limnophora), spec. n. wittei Paterson, 1956 (Lispe), spec. n. afra Paterson, 1956 (Musca (Biomyia)), spec. n. lindneri Paterson, 1956 (Musca (Biomyia)), spec. n.