Bemerkungen zu einigen Lamiiden des Deutschen Entomologischen Instituts (Coleoptera: Cerambycidae). - Breuning, Stephan von (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1958)
Aus dem Cerambyciden-Material der Sammlung des Deutschen Entomologischen Instituts werden ein neues Genus: Mimatimura, ein neues Subgenus: Crassapomecyna, eine neue Species: Glenea bipunetithorax und eine neue Subspecies: Glenea laterinuda quadrivitticollis beschrieben. Nomenklatorische Handlungen Mimatimura Breuning, 1958 (Cerambycidae), gen. n. bipunctithorax Breuning, 1958 (Glenea (Glenea)), spec. n. quadrivitticollis Breuning, 1958 (Glenea (Glenea) laterinuda), sspec. n.