Erster Beitrag zur Kenntnis der Parasiten von Exoteleia dodecella L. (Hymenoptera: Chalcidoidea; Proctotrupoidea; Bethyloidea). - Lemarie, Jaroslav (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1959)
Aus Exoteleia dodecella L. wurden fast zwanzig parasitische bzw. hyperparasitische Hymenoptera erzogen. Massenhaft schlüpften nur drei von ihnen: Copidosoma geniculatum Dalm., Cirrospilus pulcherrimus Mercet und Tetrastichus turionum Htg. Das Erscheinen der übrigen war viel schwächer bzw. vereinzelt.