Zwei neue Isoplia-Arten aus Westafrika (Coleoptera: Lamellicornia, Melolonthidae, Rutelinae). - Machatschke, Johann W. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1960)
Es werden zwei neue Arten des Genus Isoplia, Isoplia ganganicola n. sp. und Isoplia freyi n. sp., aus Westafrika beschrieben und mit der bisher bekannten Art, Isoplia lasiosoma Burmeister, verglichen. Nomenklatorische Handlungen freyi Machatschke, 1960 (Isoplia), spec. n. ganganicola Machatschke, 1960 (Isoplia), spec. n.