Bemerkenswerte Larvenvorkommen von Anax imperator (Leach) bei Sanit-Remy-de-Provence (Odonata: Anisoptera). - Heymer, Armin (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1962)
Der Autor berichtet über ein bemerkenswertes Vorkommen von Larven der Libelle Anax imperator (Leach), die er in Südfrankreich in einer antiken Zisterne fand.