Revision of ’A Catalogue of the known Species of the World belonging to the Subfamily Aphidiinae’ (Hymenoptera: Braconidae). - Narayanan, E. S.; Subba Rao, B. R.; Sharma, A. K.; Starý, Petr (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1962)
Die Verfasser legen eine Revision ihres vorhergehenden Kataloges vor, die den Veröffentlichungen über dieses Gebiet seit 1957 gewidmet ist. Die Gattung Aphidius wurde vorläufig unberücksichtigt gelassen, da es sich als nötig erwiesen hat, eine Überprüfung einiger der in der früheren Arbeit angeführten Formen dieser Gattung vorzunehmen. Nomenklatorische Handlungen caudacanthus (Smith, 1944) (Acanthocaudus), comb. n. hitherto Trioxys (Acanthocaudus) caudacanthus Smith, 1944 schlingeri (Muesebeck, 1958) (Acanthocaudus), comb. n. hitherto Trioxys (Acanthocaudus) schlingeri Muesebeck, 1958 tissoti (Smith, 1944) (Acanthocaudus), comb. n. hitherto Trioxys (Acanthocaudus) tissoti Smith, 1944