Flöhe aus dem Mittelmeergebiet (Siphonaptera). IV. Sardinien, Korsika und benachbarte kleine Inseln. - Peus, Fritz (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Der Verfasser berichtet über die Flöhe, die H. Kahmann, München 1952-1955 während mehrerer Reisen nach Sardinien, Korsika und einigen kleinen benachbarten Inseln von Kleinsäugern gesammelt hat. Nomenklatorische Handlungen corsus Peus, 1963 (Ctenophthalmus agyrtes), sspec. n.