Ergebnisse der Mongolisch-Deutschen Biologischen Expedition 1962. Nr. 2. Coleoptera: Staphylinidae (123. Beitrag zur Kenntnis der paläarktischen Staphyliniden). - Scheerpeltz, Otto (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1964)
Der Verfasser führt die gelegentlich der Mongolisch-Deutschen Biologischen Expedition 1962 aufgesammelten 14 Staphyliniden-Arten in einem systematischen Verzeichnis an und gibt einen Überblick über die Gesamtverbreitung jeder einzelnen dieser Arten.