A new species of the genus Tachydromia Meigen from Europe (Diptera: Empididae). - Chvála, Milan (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1966)
Der Autor beschreibt eine neue europäische Art der Gattung Tachydromia Meigen aus der cursitans-pallidiventris-Gruppe (apud Collin, 1961). Nomenklatorische Handlungen collini Chvála, 1965 (Tachydromia), spec. n.