Trichoceridae aus Bayern nebst Beschreibung einer neuen Art (Diptera: Nematocera). - Dahl, Christine (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1966)
Neben der Bearbeitung einiger Trichoceridae aus Oberbayern erfolgt die Beschreibung von Trichocera mutica sp. n. Nomenklatorische Handlungen mutica Dahl, 1966 (Trichocera), spec. n.