Braconidae aus den Resten der Ratzeburg-Sammlung. (Nachtrag) (Hymenoptera). - Königsmann, Eberhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1966)
Der vorliegende Beitrag stellt eine Ergänzung zu der Arbeit „Braconidae aus den Resten der Ratzeburg-Sammlung" dar und behandelt die folgenden Arten: Ecphylus silesiacus (Ratzeburg), Dendrosoter hartigi (Ratzeburg), Baeacis abietis (Ratzeburg) und Cosmophorus klugi Ratzeburg.