Beiträge zur Insekten-Fauna der DDR: Lepidoptera - Epermeniidae. - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1968)
In vorliegender Arbeit werden die aus der DDR nachgewiesenen acht Epermeniidae-Arten behandelt. Weitere drei Arten wurden mit aufgenommen, da mit ihrem Vorkommen zu rechnen ist. Ein Bestimmungsschlüssel ermöglicht die Determination der erwähnten elf Spezies.