Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 75. Beitrag. Coleoptera: Coccinellidae (Nachtrag zum 25. Beitrag). - Klausnitzer, Bernhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1969)
Es wird das Ergebnis weiterer Materialuntersuchungen aus dem Zoologischen Museum Berlin (coll. Bischoff: 47 Exemplare in 16 Arten) und dem Museum G. Frey Tutzing (coll. Mader) vorgelegt. Die Liste enthält Funddaten von 12 Arten, die bisher entweder nur von einem Fundort (5) oder noch gar nicht aus Albanien verzeichnet waren (7). Durch die 6 Erstnachweise erhöht sich die Gesamtzahl der aus Albanien bekannt gewordenen Coccinellidae auf 41 Arten.