Katalog der in den Sammlungen des Deutschen Entomologischen Institutes aufbewahrten Typen - IV (Thysanoptera). - Schliephake, Gert; Gaedike, Hannelore (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1970)
Der vierte Teil eines Kataloges der in den Sammlungen des Deutschen Entomologischen Institutes (Eberswalde) aufbewahrten Typen der Ordnung Thysanoptera wird vorgelegt.