Zur Verbreitung der Epermeniidae und Acrolepiidae auf der Iberischen Halbinsel (Lepidoptera). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1971)
Es wird ein Überblick über die Epermeniidae und Acrolepiidae der Iberischen Halbinsel gegeben. Auf der Grundlage des untersuchten Materials und der Literaturauswertung sind bisher 16 Arten der beiden Familien aus dem Gebiet nachgewiesen. Nomenklatorische Handlungen staintonella (Millière, 1869) (Ochromolopis), change in authorship hitherto was Stainton (1869) the author