Einige Medetera-Arten aus der Kollektion des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes (Diptera: Dolichopodidae). - Negrobov, O. P. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1971)
Aus einer Revision resultieren die Synonymien von Medetera tertia Becker zu M. muralis Meigen und von Medetera subglauca Becker zu M. signaticornis Loew sowie die Beschreibung von Medetera morgei spec. nov. Nomenklatorische Handlungen morgei Negrobov, 1971 (Medetera), spec. n.