Aus der Arbeit der Bibliothek des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes: 20. Nachlaß Horn, Berlin. - Marwinski, Felicitas (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1973)
Der in der Bibliothek des ehemaligen Deutschen Entomologischen Institutes befindliche Nachlass des Coleopterologen, Systematikers und Bibliographen Dr. Walther Horn wurde geordnet und ein Überblick veröffentlicht. Er enthält neben Akten, 7186 Briefe, Postkarten, Zeitungsausschnitte und Aktennotizen von über 840 Korrespondenten und Institutionen aus den Jahren von 1892 bis 1939.