Die Genitalien der Epermeniidae der orientalischen Region (Lepidoptera). - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1975)
Von den 14 als Epermeniidae beschriebenen Taxa der orientalischen Region konnten 13 untersucht werden. Sechs Taxa gehören zu den Epermeniidae, die systematische Stellung der übrigen ist unklar. Es wurde eine neue Synonymie festgestellt, eine als Epermenia beschriebene Art gehört in die Gattung Ochromolopis. Nomenklatorische Handlungen chelyodes (Meyrick, 1910) (Ochromolopis), comb. n. hitherto Epermenia chelyodes